Пейзанское народное

Пейзанское народное

Аудиозапись

Запрягают где-то коней,
а у нас наоборот,
льётся пенистая брага
по усам и сразу в рот.
 
Где-то зори и закаты,
а у нас наоборот,
ох, сильна ты мать-природа,
кто тебя как я поймёт.
 
Девки в поле, парни нафиг,
ввечеру на сеновал,
есть такой в деревне график,
кто кого и где валял.
 
У забора сельсовета
чешет репу кабыздох,
это лето, это лето
кончится и Бобик сдох.
 
В магазине баба Зина
не даёт товару в долг,
продуктовая корзина,
опца-дрица, я замолк.
 
Старый дед Иван с клюкою
за грибами в лес ушёл,
а вернулся с молодою,
он её в лесу нашёл.
 
А на ферме все доярки
нам надоят молока,
отнесём его кухарке,
сварит каши нам она.
 
В поле трактор колобродит,
пашет пашню и хрипит,
тракторист же дядя Петя
под кустами мирно спит.
 
Про село моё родное
петь могу я без конца,
токмо вот на сеновале
ждут с обеда молодца.
 
© Vovaн & Saня Recording Studio