Собери меня по крупицам

Собери меня по крупицам
Собери меня по крупицам
И согрей ладоней теплом.
Узнавай меня в женских лицах
Когда свой ты покинешь дом.
 
Разбросай меня пылью звездной
По просторам бескрайних небес.
Полюби снежинкой морозной
Пока облик мой не исчез.
 
Вознеси меня песней ветра
В бесконечную даль облаков.
И найди меня в горстке пепла
Отгоревших любви костров.
 
Разгляди меня в море песчинок,
Замок свой из песка построй.
Разведи костер из лучинок,
Там увидишь ты образ мой.
 
Находи меня в каждой точке,
Каждой капельке бытия.
Я свернусь в твоем сердце
Комочком.
Что бы вечно любить тебя!
 
 
Изображение взято из интернета.