О жизни размышление
О жизни размышление, о годах,
Что прожила разменною монетой.
Вся жизнь моя как будто в чьих - то снах
Хранится зашифрованной дискетой.
Сломался, устаревший сей носитель
И стерта вся ненужная «инфа».
Лишь важный файл отправлен в накопитель,
Где собраны поступки и слова.
И важность слов дороже с каждым годом
И все не нужней мнение людей.
По жизни я иду на ощупь бродом
И правлю груз ошибок прошлых дней.
Изображение взято из интернета.