Мы с тобой потанцуем, девчонка

Мы с тобой потанцуем, девчонка,
Но прости, не сейчас - потом .
А пока, глубоко обречённый,
Я покину твой тёплый дом.
 
Осень вечно не будет длиться,
За зимою наступит весна.
Возвратятся в гнездовья птицы,
И туманов спадёт пелена.
 
Не бывает извечных вопросов,
Но и нету ответов на них.
Как зимой зацветёт мимоза,
Вспомню я о словах твоих.
 
"Оставайся со мною, любимый,
Ты единственный мой, родной.
Я тобой лишь и Богом хранима,
Ты же мне предназначен судьбой".
 
Мы с тобой потанцуем, девчонка,
Но прости, не сейчас - потом,
Когда злою тоской удручённый,
Возвращусь я в твой тёплый дом.