---Не верю больше---
Аудиозапись
Не верю больше! Смысл утрачен...
Или же нет? Но... однозначен.
Мне не вернуть тех дней и лет,
Любви весенний первоцвет.
А вот тоска... сильней томится,
Душа безликая боится.
Чего? Ответ довольно ясен,
Он очевиден и ужасен -
Листва с деревьев пала вниз,
Судьбы, как будто бы ремиз.
Иной исход - от ветра к стуже,
Обледенев, всё станет хуже.
Рассвет не солнечный, а тьмы
Я, словно счастье, брал взаймы.
И отдал раньше, чем положено...
Наверно, свыше так возложено.
Боль ранит, колет, но... терплю.
Зачем? Не ведаю... Люблю!
Хожу, как призрак, в чаще леса...
Окончен бал! Сгорела пьеса!!!
Я грёз давно совсем не вижу,
Себя за это ненавижу.
Пытаюсь вновь собраться духом.
Уже не жду, надеясь слухам.
Мир изменился.., с ним Вселенная,
Я понимаю, стала бренная.
Но не забыть мне первой встречи
В сиянии звёзд!.. Чудесный вечер!