---Я не забыл---

---Я не забыл---

Аудиозапись

Да... Сколько лет уж миновало!..
Чего уж только не бывало!
Мы друг для друга замолчали,
Остались в собственной в печали.
 
От солнца свет довольно мрачен,
И каждый день тем однозначен...
Грядут ли в жизни перемены?
Возможно, да, но так надменны!
 
Усталость чувствуется в теле,
Дышу не ровно, еле-еле...
Так быть, я думаю, не может.
Напрасно всё. Ты слышишь, Боже!
 
Куда исчезла прыть? Задор?
Или былое мнимый вздор?
Наверно, где-то в глубине...
А как же чувства? Больше нет?
 
Угасли звёзды без просвета,
Сменила курс любви комета.
А что осталось? Постоянство?
Пустое, чуждое пространство.
 
Цветы поникли, пожелтели...
Пришли осенние метели
И, растревожив душу мне,
Вернули память прошлых лет.
 
Я не забыл! И не посмею.
О многом очень сожалею...
Таков удел видать судьбы
Мне не поможет... Если бы!
 
Мой интерес пропал, исчез,
Как будто вырубили лес.
Осталась голая поляна,
Видна тоска в ней без изъяна.
 
Мне тишина теперь услада!
И ничего совсем не надо!..
Всё больше нравится покой,
Пусть он охваченный тоской.
 
Молю лишь только об одном,
Чтобы не кануло на дно...
Надежда есть! Она живая!
С ней как-то проще не скрываю.