Кое-что о крестах...
Хватит бредить погостами
и скулить в пустоте!
Каково было Господу
умирать на Кресте...
И по тёмной окраине,
где царит пустота
я бреду неприкаянно,
как сбежавший с креста...
Я шагаю окраиной,
где никто не живёт...
И за мной неприкаянно
крест, хромая бредёт...