Мой рай

Там краски лета вечны,
и ласковы моря,
и воздух свежий лечит,
и звери говорят.
 
Там не бывает страха
и зависти, и лжи.
Трудолюбивый пахарь
землёю дорожит.
 
Там каждый делом занят -
на всё хватает сил.
И тёплый дождь слезами
во благо моросит.
 
Там сказочны рассветы
на сонном берегу.
Колышет лёгкий ветер
травинки на лугу.
 
Там хочется влюбиться
и оседлать коня.
Поют о счастье птицы
в раю, где...нет меня