- БАБКА И ДЕДКА -
Аудиозапись
Плачет бабка. Что такое
дедка ходит всё за мной.
И молчит. Идёт к корове.
Бабка. К деду ни ногой.
Дед, как кот за бабкой ходит.
Ну ты дай же хоть разок.
Я хожу ведь за коровой.
А старуха всё молчок.
Свиньям дала всем немного.
Мне боится дать чуть-чуть.
И индюк за нею ходит.
А меня клюёт за грудь.
Ну и ладно. И не надо.
Сам пойду себе налью.
А она кричит. С подвала.
Дед, иди налью одну!