МУХА

Вот пристала муха,
Цеце цокотуха!
На нос приземлилась.
И в него вцепилась.
 
И давай копаться,
И как слон топтаться.
Сильно укусила,
И свой яд впустила!
 
Я с размаху стукнул,
И от боли хрюкнул.
По соплу бедняге,
Больно же бродяге!
 
Клюв зато поранил,
А потом буянил.
Ох, досталось стерве,
Сам ходил не в духе!