ВЫПАЛ СНЕГ...
Утром выпал снег. Нежданно, сразу.
И уже закрыл весь двор волной.
Пёсик, снег не видевший ни разу,
Бегал по нему, как заводной. То
Из великолепия снежинок
сплетены на окнах кружева.
Красота! И просится на снимок.
Вдруг зима отдаст свои права...
Вдруг пойдут дожди и будут лужи.
Новый Год встречать придётся вброд.
Эй! Зима! Не уходи. Нам нужен
снег и Дед Мороз, и Новый Год!