Раб

Аудиозапись

Любовь - Богиня. Я лишь раб.
Мне прикажи и все исполню сразу,
Мне поумнеть давно пора б,
А я глупею больше час от часу!
 
В любви я с головой погряз,
Все говорят, что время все излечит,
Но, как не пробовал, ни раз,
Чтоб о любви на час забыть, нет речи.
 
Где б не был я, её, ищу,
С ума схожу, как будто, днем и ночью.
А, если от чего грущу,
Что сердце снова этой встречи хочет!
 
Прекрасней не было когда.
В любви вновь растворяюсь без остатка,
В ответ услышав слово «да»,
Становится всегда безумно сладко!!
 
29.10,2024 год