Разговор с Ангелом

- «А если я не смогу?»
-Не бойся, я помогу
- «Но я не вижу тебя»
-Я буду с тобою, любя
 
- «А вдруг попаду я в беду?»
-Не думай, с тобой я пойду
- «А если меня предадут?»
-Не важно, пусть всё украдут
 
- «А если останусь одна»?
-Ведь рядом с тобой я всегда
- « А если меня не поймут?»
-Не нужные люди уйдут
 
И ангел летая у дома
Смотрел на нее из окна
Все это до боли знакомо
Она настрадалась сполна
 
Он к ней подлетел незаметно
И крыльями нежно обнял
Шепнул ей на ухо заветно
И медленно он повторял
 
Ничто не дается бессильным
Тебе бы давно уж понять
Лишь кажется путь непосильным
Но Богу должна доверять
 
Я буду с тобой всю дорогу
Немного совсем подожди
Прошу, отпусти всю тревогу
Любовь лишь себе ты дари
 
Все время расставит как нужно
Смеяться ты будешь потом
Ты будь к себе не равнодушна
Покой в небе встретишь ночном
 
Почувствуешь ты мои крылья
Наступит момент, только верь
Уйдут твои грусть и бессилие
Откроется новому дверь!