Вдруг вспомнил сказку я Гайдара...*

Люди старшего поколения знают это произведение Аркадия Гайдара... Не смотря на его простоту оно имеет очень глубокий смысл и кое - кому не мешало бы его прочитать ...
Не потушить войны пожара ,
Когда пылает твой порог...
Вдруг вспомнил сказку я Гайдара ,
Где есть для нас большой намёк...
 
Есть у нас много Мальчишей
И с честью , и с отвагой...
Но и не мало Плохишей ,
Без Родины и флага...
 
О справедливости кричать
Привыкли либералы...
Послаще спать , от пуза жрать -
Вот все их идеалы !
 
Пред западом согнули спины ;
В поклонах расшибая лоб...
Вас не признают Буржуины ;
Для них ты навсегда холоп...
 
Любовь к Отчизне , это из души !
Вам Плохиши то видно не понять
И бьют врагов Кибальчиши ;
За веру , за Россию - мать !!!
 
* А.Гайдар. " Сказка о Военной тайне , о Мальчише - Кибальчише и его твёрдом слове ..."