Не случайна наша встреча !

Нет , не может быть случайной;
Встреча на десятки лет !
Есть какая-то здесь тайна ,
Но случайности здесь нет !
 
Это провиденье свыше ;
Поворот крутой в судьбе...
Бог мольбу мою услышал
И привел меня к тебе...
 
И с тех пор живём , как дышим ;
Эта жизнь , как дивный сон !
Мы сердец биенье слышим ;
Они бьются в унисон !!!