Отличная осень !
Уходила осень поступь замедляя;
Теплотою землю будто умиляя...
Иногда дождями проливая слёзы ,
Но не пропуская зимние морозы ...
Первые снежинки превращая в лужи
И заслон поставив холоду и стуже ...
Хоть и отношусь я к осени критично ;
Должен ей признаться :"Ты была отличной !!!"