Не свободен и счастлив!

Не свободен и счастлив!
Не отнимая, не лишая чести.
По сути легкой тяжестью нутра.
Ты каждым днём без опозданий счастлив.
Что не свободен бытиём добра!
 
Что не свободен! Отражён! Во власти,
Храним теплом душевного костра!
Любовью верных окружённый празден:
Сплотив природу одного ребра!
 
15/10/2024