Что за шапка

Что за шапка
Ну, что за шапка, почему с рогами?
Прикольно, и улыбка на лице.
Ещё б вкрутить для освещенья лампы,
Добавить экзотический акцент.
 
Так может, и пойдём на четвереньках?
Сообразим к одежде модный хвост,
На обуви копытцев элементы.
Я предлагаю в шутку, не всерьёз.
 
Меняется своеобразно мода,
В подошвах светят ярко огоньки.
В одежде абсолютная свобода.
Возвеличают моду знатоки.