Давай стареть красиво

Давай стареть красиво
Давай стареть красиво будем
И не печалиться ничуть.
Как плёнку, жизнь свою прокрутим,
Мой самый лучший мудрый муж.
 
Бывает, иногда болеем,
Но ведь глаза ещё горят.
С тобой мы многое успели
И будем вместе до конца.