Старое#4

Порвал портрет,Привет!
Долина быстрых,родных рек
И я ступил,крупней нога
И ты не та
Была ты раньше так мала...

Но тут кончается куплет
Ночь пройдет,река засохнет
Замок на полку,маска на столе
Вперед!
Эгрегор ждет!

Благо,но баста
Пустыня дай мне руль
И пусть меня найдет потруль
В канаве!

Благо,я не первый,
Неверный
И пепел мой другим отрада,
Ты в праве строить круги ада,
И слезы ангелам дарить.