Терпение

Ночью вспоминаешь счастье с грустью
Как далеко,тяжело дорожить верностью
уйдешь,не расстроюсь,страшней потерять
Родные чувства,глупо дьяволу продать

Что признаваться,знаешь,что внутри.
Знаю и я,переждать помогают стихи
Неделя разлуки разводит черты лица
Как Прометей,которого хищная птица 

Рвет грудь,к ночи заживает и опять.
За то,что взял у богов любви нектар.
Все отдам,чтобы верностью сиять,
Пусть за это нас пошлют в Тартар.