Не та Вера.

Не важно существует,нет
Здесь вера,то решать науке
Только в нем найдешь ответ
И тут спасение от всех бед.

Нет,все взрыв большой,
Случайно это,не судьбой,
Мораль долой,открой пароль,
Где люди вошь,а ты король.

А смысл жизни наслаждение
Тупое,Броуновское движение
Зачем же сказку делать былью?
Ждать,страдать:все будет пылью. 

Пусть думают,не по пути-
России,стальными корнями
Дорога мессии,нужно идти
Ренессанс новыми смыслами

Укрепим храма фундамент.
И пока в груди есть тепло
Сохраню веры слепой сукно.
И ждать проверку испытаниями.