Счастье не вернëтся

 
Я в этот вечер у окна не жду когда тебя увижу,
Привет, родная, не услышу -
Осталась я совсем одна.
 
Не обьяснив, не позвонив , не попрощавшись ты уехал
Зачем так подло поступил,
зачем так больно ты мне сделал.
 
 
Я знаю в городе другом устроишь жизнь как ты мечтаешь,
Ты обо мне не вспоминаешь,
А я была тебе верна.
 
Я ненавижу и люблю - былое счастье не вернется,
Судьба порою так смеется,
И я одна, совсем одна.