Колесница времени
Колесница времени -
Иллюзии конструкция.
В тлен укатит с семени,
В ней плода эволюция.
От первого движения
К финальному аккорду -
Путь Хроноса служения.
За хордой чертит хорду.
Станции проносятся,
Попутчики сменяются,
Костюмы все износятся,
Начинки сохраняются.
Но в акте наблюдения
Вся суета стирается.
И красота рождения
Как дар воспринимается.