На каждый шарж всегда найдётся прототип
На каждый шарж всегда найдётся прототип.
Прощальный марш - был краш, теперь ты просто тип.
Так нагл и борз: воспитанник дворов и улиц.
На щёках ворс, на быстром номера воров и куриц.
Ставлю кордон. На этот раз всем боевые дам.
А что пардон: не путай пепельницу с сердцем дам.