Жизнь - игральная кость
Аудиозапись
Я в квадрате. Нет! - Скорее в кубе.
Не в стране и не в замкнутом пространстве,
я во время вложен. Как в рогатку.
Будто камнем, выпущенный, к звёздам.
Вроде здесь, а одновременно в мечтаньях.
Звёздным трекером расчерчивает память,
траекторией из юности в ноябрь. Росчерк Бога,
что допущен до полёта.
Вроде в комнате. И вроде как бы в теле.
И поддерживают жёсткость формы - рёбра.
В декабре всё завершится. Белым.
И развеется по ветру пеплом.
Ни в пространствах. Возведён лишь в степень,
бесконечной Троицей несясь,
окунаясь иногда с азартом,
в траекторию брошенных костей....
/АУДИО ПРИЛАГАЕТСЯ/