Город

Город
По руслам вен стремительным потоком,
машин, спешащих не попасться в пробки,
а где-то, робкий человек, затёрся
- пятном на фоне вышколенных линий...
 
На кончике нейронов тлеет искра
на фоне какофоний городских,
в надежде, что свобода в человеке,
не в полынье бесчисленных машин....