Меня влюбляет доброта

Меня влюбляет доброта -
До слёз горячих вдохновляет.
Сердец открытых красота
Всё воскрешает, обновляет.
 
Когда всем бедам вопреки,
Мы сохраняем человечность -
Мы точно берега реки,
Между которых течёт вечность.
 
Как первозданна простота!
Кто сохранить её способен,
Того минует нищета,
Тот так богат и так особен.
 
Я вижу в людях волшебство,
Я вижу в людях милосердие,
Наше глубинное родство,
Наше ценнейшее усердие.
 
Нет более прекрасных слов,
Чем те, что души исцеляют.
И вижу я, ты к ним готов -
Твои мурашки умиляют.