Мириады ламп над нами украшают купол
Мириады ламп над нами украшают купол.
Шаттлы будто оригами - домики для кукол.
Диск светила проплывает, освещая сцену.
В точь Селена покрывает, знаменуя смену.
Шар - игрушка для детишек: крутят, изучают.
На кону так много фишек - ложью отвечают
Всех восьмёрок и двадцаток пиджачки-актёры.
Выпал бы народ в осадок с величин афёры.
Промывали мозг конкретно с бородатых пор.
Чтобы гриф хранить "Секретно", надо врать в упор.
Прикарманив разработки, выкупив патенты,
Продают акциз для водки. Цель их - импотенты.
Для здоровья вот вам Фарма - кушайте пилюли.
Верьте в перегруз плацдарма - снова обманули!
Вашим деткам уже сутки? Им нужна вакцина!
Мир опасен! Где тут шутки! Знает медицина.
Подрастают крошки? Что ж время для зубрёжки.
Есть талант - ты вынь, положь. Часть ты многоножки.
Матрице творец не нужен, ей нужен порядок.
Чем сильней ты перегружен - больше прок от грядок.
Сомневаться право глупо. Всё давно открыли.
Конспирологи вон с лупой, ну не дурочки ли!
И века проходят в спячке, в гонке и в угаре.
Чтоб однажды дать "болячке" рот закрыть на "шаре".