Единственная

Почти все поэты начинали с любви
Знакомые фразы:надейся и жди
В порыве страсти писали стихи
Может в лесу, где запах ольхи.

Как порыв прервался на мгновение,
Стихи забыты,воплотились  сомнения:
Что она идеал и вы от мира анклава,
Истлела честность данных слов, забава.

Себе не ври,помни:ты судьбы властелин
И выбор,который сделал, с ней един
Терпи,рви щеки,губы,кусай кулаки
Не пропадут труды,вернутся токи

Мы русские,не Турки
Женщина одна,не три
Зачем нам чужие пласты?
Грубые,рабские мечты?