Так вдохновение тебе дарует свет
Так вдохновение тебе дарует свет,
Когда сгущается и давит мраком масса,
А ты идёшь с билетиком от кассы
И знаешь - в зале всем хватает мест.
На сцене кто-то оживит мечты
И воплотит свой замысел забавный.
Ты понимаешь: зритель в зале главный.
А зритель это, между прочим, ты.
Свой голос до небес доносит хор,
Подчёркивая торжество финала,
И ты, освободившись от накала,
В аплодисменты вложишь свой восторг.
Когда гнетёт тоска или недуг,
Пусть музыка тебя излечит, друг!
20:25 21.10.24