Стих: Я люблю тебя
Мне приснится сладкая вата
Тебе я возьму в плен
А вату ты оставила дома
Надела белое свадебное платье
За ватой убежала домой
А я съел сахарную вату
Аж ты расстаила у меня на глазах
Я очень сильно люблю тебя
Пусть это свадьба будет самой сногсшибательный
Ведь ты невеста моя
Поцелуй нежный я свой подарю
И нежные страстные обнимашки