Стих: Принцесса Лягушка

Стих: Принцесса Лягушка
Я нарву ей сирень
Искал тебя давно
И вот я тебя нашел
Та ещё принцесса
 
Живущая в замке, хотел бы спасти тебя
И чтобы ты от мачехи сбежала,
Но стала ты лягушкой,
 
И начала прыгать по болоту,
А я за тобой
Хоть ты и лягушка,
Но всё равно тебя люблю
 
Поцеловал и ты стала человеком,
Изящная принцесса
В зелёном платье
Тиана я тебя люблю