**
В детстве я боялась пылесоса
Их звуки меня оглушили
И я боялась когда он шумел громко,
Правда этот страх
Недолго длился,
Но очень долгое время я боялась стоматолога
И опасалась я его
Всё это,
Это мои детские страхи
Я их давно преодолел,
Но воспоминания то остались
Тусклое солнце за окном
Ты не бойся малышка
Я буду с тобой всегда