Свет любви моей

­­Свет любви моей
 
Я жду тебя и стол накрыт,
И стеариновый огонь
Горит во тьме, во тьме горит -
Мысль о тебе, тебе одном.
 
Припев
Там за Полярною звездой
Хранится свет любви моей,
Ничто не может нам с тобой
Прервать любви сиянье - верь!
 
Разлуки музыка звучит
В моей душе, в душе твоей,
Я слышу сердце как стучит
Твое стучит в груди моей.
 
Я жду тебя, не уходи -
Бьют наши пульсы в резонанс,
И пусть поют, поют дожди
О счастье истинном для нас!
 
Припев
Там за Полярною звездой
Хранится свет любви моей,
Ничто не может нам с тобой
Прервать любви сиянье - верь!