На фронтах...
На фронтах любовных чувств
Есть погибшие и раненные.
Там в сражениях безумств
Мы к наградам не представлены.
Нет там лент и орденов -
На полях словесной брани.
Всё равно, взят ли форпост
Иль оплачен он из дани.
На фронтах любовных чувств
Оглушённый взрывом нежности,
В штыковую напролом
Прёшь в атаку в неизбежности.
Там контузиям нет числа,
Медсанбаты переполнены.
Нет аптечек, нет бинта,
Флага нет и нету Родины.