Сальса
Прозрачная блузка,
заужена юбка
и туфли "высокий каблук".
Прическа "каре",
а над ушком заколка...
Заметная в море подруг.
На стол наготовит,
нарежет, накроет
привычной девичьей рукой.
Отдёрнет подол современного кроя,
стих - в голос друзьям
про любовь.
Закружится плавно
в мелодии вальса,
а щёчки румянцем зайдут.
И вспомнятся руки на бедрах
и "сальса"...
И тот, кого точно не ждут.