Пояс ориона

Ты видишь пояс Ориона,
В осенние пусть снова ночи
Он ждет кого то на перроне,
кто не приедет между прочим.
 
Стоит он в суете вокзальной,
и мимо проплывают звёзды.
никто ему ведь не расскажет
что это лишь твои все грёзы.
 
И ждет её он так напрасно,
созвездия судьбы не зная.
и встретив вдруг тебя случайно
маршрут любви он угадает.