Орёл и пташка

Ты силен. Я это знаю.
Ты сильнее всех других!
Любя тебя, страдаю.
Мрачен ты и тих.
Ты летаешь высоко.
Добыче когти острые вонзаешь.
Ты вечно где-то далеко.
Недосягаем. Ускользаешь?
Приди,о милый мой!
Хочу к тебе скорей.
Но не губи меня стрелой.
Твоих когтей.