Одиночество

Быть одинокой всё время одной.
Быть в толпе, но быть снова чужой.
Ждать звонков и пытаться не ждать.
Снова найти, чтобы вновь потерять.
В постели лежать без сна.
В пустоту. Дорога одна.
После сны. Где множество лиц.
Перевёрнутых мною страниц.