Без тебя
Скучаю, я очень скучаю.
По разговорам с тобой. По ночам.
Ты прошепчешь, а я отвечаю.
Вот и не грустно нам.
А теперь ты бываешь так редко.
Видно, теперь занятой.
Одинокая стоит табуретка.
В комнате, за кладовой.
Днём я ещё пытаюсь
Притворяться. Я занятая.
Только по дому всё маюсь.
Вещи везде я теряя.
Возвращайся ка ты поскорее,
Чтоб не полжизни скучать!
Будут ночи светлее.
Даже если и будешь ворчать!