Покаяние... и время кровоточит

 
Не гнулись до нагнетания, до тризны,
Не гнуться до земных оков.
Ненужных слов, не нужно укоризны,
В порыве гнева, не ломайте дров.
 
Судьба вас не простит, обескуражит,
И выглядеть уродливым извне.
Бог видит всю нелепость слов... накажет.
Покайтесь, пока живы на земле.
 
Покаяние... и время кровоточит.
Собрать всю ересь и убрать долги.
Сам человек судьбой уполномочен...
А дальше... дальше... Боже, помоги...