"Вор" (12.11.2024)

"Вор" (12.11.2024)
Мои мама и папа любили меня
С самой первой минуты взошедшего дня
А я крал их покой и краду сих пор
После этого я - не иначе как вор...
 
Мои звёзды глядели в окно с высоты
И горели так ярко,как в сердце мечты
А я крал у них свет,как небесный простор
После этого я - не иначе как вор...
 
Мои жёлтые листья летели с высот
Чтоб в ладони упасть и забыть про полёт
А я крал их тепло,обходя каждый двор
После этого я - не иначе как вор...
 
Мои грешные мысли делили друзья
Не такие как все,не такие как я
А я крал их улыбки,вводя в новый спор
После этого я - не иначе как вор...
 
Мои тропы вели то на свет,то во тьму
Чтобы я не скучал в своём старом дому
А я крал их шуршание,хотя не был скор
После этого я - не иначе как вор...
 
Мои смелые дамы любили стихи
Что лились из меня под влиянием стихий
А я крал их любовь,как хороший актёр
После этого я - не иначе как вор...
 
Мои слёзы скользили и будут скользить
Иногда эту боль из души выносить
Сам себе выношу в час тоски приговор
Я такой,какой есть,не иначе как вор...