ЛЕС ОСЕННИЙ

ЛЕС  ОСЕННИЙ

Аудиозапись

.Снова льют дожди косые,
Предвещая осень...
А ветра чудес седые
Разгоняют просинь .
 
Одинокий лист кружится,
Отливая златом...
Только ель стоит в зеленом
Платьице нарядном ...
 
.А по кочкам,по болотам ,
Россыпь ягод ярких!
Нам напомнила с тобою
О тех днях прекрасных.
 
Все в природе замирает,
Дышит все покоем...
Только сердце неустанно
Пышет прежним зноем,
 
Снова льют дожди косые,
Предвещая осень...
В шевелюре у деревьев
Появилась просинь .
 
Вспоминая те мгновенья,
что дарили радость...
Есть в любви прикосновеньях
И печаль, и сладость...
 
 
12.11.2024 г.