Она
Мой самый страшный сон,
Ты гладишь - а я плачу,
Я смотрю из грязных окон,
Не обнимешь на удачу.
Ваше фото в паспорте,
Зачем хранишь под боком?
Я еду в замызганном транспорте,
Уснуть сегодня молю Бога.
Я хочу верить тебе,
Моему нежному снегу,
Я опять сижу в темноте.
Я не успокоюсь к обеду.