Я просто боюсь всё испортить
Давай убивать друг друга,
Кусать за жилы, просить
Душить сильнее, до недуга,
Шрамы останутся, меня не забыть.
Гармонии никакой не будет,
Только хаос, только ножевые,
Кровавая любовь, забудет
По-настоящему ли мы живые.
Давай собирать вещи,
Убегать в другие города,
Давай пить кровь, как клещи,
Давай бить друг друга, как тогда.
С каждым днём, с каждым вздохом,
Мы ломаем, всё, что было между нами.
С каждым днём, с каждым вздохом,
Мы сжираем друг друга остатки.
Ты самая холодная льдина,
Крушащая все корабли,
А я самая глупая псина,
Бегущая сквозь стебли.
Веры в наше будущее
Как не было - так и нет.
Вера в наше будущее,
Как забытый всеми рассвет.