Диффузия

Каждый раз, как я тебя вижу,
Я влюбляюсь ещё сильней,
Каждый раз, как я тебя слышу,
Сердце моё бьётся быстрей.
 
Мы слились в единое целое,
Мы дышим друг другом сутками,
Мы учимся быть откровенными,
Мы делим печали глупыми шутками.
 
Моя душа становится всё нежней,
С каждым днём что я под тобой,
Слова милые становится всё важней,
Я хочу навсегда быть с тобой.