Мое сосредоточение силы - Свобода моей души

Мое сосредоточение силы - моя свобода,
Были все сказаны мысли, созвучные слову,
Было, в прошедшем времени, изменено пространство,
Осталось от прошлого только имя и внутри радость.
 
Мое сосредоточение силы - вера и ясность,
В каждом изменении внутри - многогранность,
Легкость и доброта в глубине сердца,
Нежность и умиротворение сакрального сердца.
 
Мое сосредоточение силы - свет и любовь,
Любое творение словом - поток стихов,
Любое созвучие с другом - отзвук души.
В памяти сделан круг, я свободна внутри.
 
Мое сосредоточение силы - радость мира,
Я о тебе вспоминаю в радости тихой,
Время в моменте моем стало иным,
Прошлое кануло в Лету и рассеялся дым…
 
Свобода моей души - легкость полета,
Творить по любви свое из глубины Истока,
Видеть в других хорошее и радоваться дню,
В этот момент я шагаю вверх и лечу.