Истина.
Мир этот – замкнутый круг, где все враги,
И каждый рад другому подложить подножку.
Монстры и трусы, вот наши боги,
И вечная ложь – вот наша дорожка.
Мы тонем в болоте, по колено в грязи,
И души наши черны будто смоль.
Мы жаждем лишь власти, богатства и славы,
И совесть у нас омертвела давно.
Мы строим дворцы на людских же костях,
И смеемся над теми, кто слаб и бессилен.
Мы топчем святое, очерняем добро,
И всё потому, что мы сами г**но.