ОСЕННИЙ ВЕЧЕР
Вечер осенний замирает сонно
Закатные лучи в страсти ушли,
Под промокшие припевы Луны
Ветер ретивый блуждает в тени.
Накрыла дали глубокая тишина
На грани дня и ночи на заклоне,
Разлетелись по раздолу кто куда
По забытым местам на приволье.
Оставляя следы в задумье на небе
Словно пролётные облака в выси,
Здесь льются звёздные перезвоны
В незаурядности созвучия отзвука.